...ИЗВИНИТЕ за пикантные подробности, но пишу как было. Скажите есть ли в наших действиях грех? Если можно подробней.

Виктор Белоусов
Отвечает
Виктор Белоусов
16 февраля 2014

Отвечает: Виктор Белоусов

Мир Вам, Иван

Пожалуйста, в вопросахне нужно писать интимные подробности. Это сугубо личное.

Если все довольны и нет травматических последствий - это Ваш выбор, который Библия на уровне заповедей не регламентирует. 

Еще подробнее на эту тему мы объяснять не будем, потому что уже неоднократно писали об общих принципах христианских интимных отношений

"Христианском камасутры" не существует. Как  в частности Вы хотите разнообразить Вашу личную жизнь - это Ваше дело, главное чтобы обе стороны не унижались, не травмировались и это было обоим комфортно. 

Чтобы выяснять подробней в контексте христианства, есть три направления:

1) Обратитесь непосредственно к Вашему священнослужителю (священнику, пресвитеру, пастору), если он занимается семейным консультированием. 

2) Если Вы опасаетесь, чтобы он не "подумал лишнего" и не предавать это огласке - читайте самостоятельно христианские книги по семейным сексуальным отношениям. Их можно найти в христианских магазинах - как через Интернет, так и почти в любом городе.

3) Обращайтесь к медицинским специалистам - сексологам или психотерапевтам с профилем в сексологии. У некоторых людей бывает необходимость в квалифицированной помощи и этого не нужно смущаться. Нужно идти к специалистам. Они не дадут совет с точки зрения религии, но дадут совет с точки зрения медицинских данных. А как эти советы применять - уже определяетесь Вы на основе веры и здравого смысла.

Благословений Божьих Вам,
Виктор

Был ли вам этот ответ полезен?
Да
Нет