Моя жена занялась имбилдингом...

Инна Белоножко
Отвечает
Инна Белоножко
25 августа 2011

Отвечает: Инна Белоножко

Эдуард пишет:"Здравствуйте, Инна.

У меня такая проблема. Вобщем, даже не знаю с чего начать. Моя жена,
втайне от меня, занялась новомодной наукой - имбилдингом. Эта наука
рассказывает, как женщине лучше овладеть своим лоном. Мне кажется, что
это грешно. Буквально вчера она овладела техникой, которая
представлена на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=VoCWgco4XU4

Как мне к этому относиться? Стоит ли отучать жену от этих тренингов?

С уважением, Эдуард".

Мир Вам, Эдуард!

Есть ряд причин, по которым женщины занимаются подобной наукой. Это ослабление тазовых мышц после родов, при малой чувствительности эрогенных зон, попадание воздуха при половой близости с супругом либо воды при купании в водоемах. Часто женщины начинают комплексовать при таких ощущениях, и к тому же у них появляется боязнь, что супруг также испытывает не радость близости, а неудовлетворение и разочарование.

У меня к Вам вопрос: какой мотив вдохновляет Вашу супругу на такие действия? И почему тайно? Ведь Вы же пишете об этом, значит знаете. Поверьте, за один день укрепить тазовые мышцы невозможно. Это постоянная работа и тренировка. О какой тренировке я говорю? Это самые простые упражнения (например, внутреннее сжимание и разжимание мышц), которые женщина может совершать дома, сидя или лежа, без разных тренажеров и сомнительных инструкторов. Есть некоторый ряд упражнений.

Знаете, имбилдинг - это не новомодная наука. Это призабытое, но возрождающееся старое. Во многих восточных странах обучали "жриц любви" такому исскуству, японских гейш, словом - для соблазнения и оказания определенных услуг для богатых и "избранных". Также в имбилдинге широко практикуется тайская техника укрепления мышц и элементы йоги.

По моему личному мнению, улучшения здоровья и качества сексуальной жизни можно добиться совместным трудом и доверительными отношениями мужа и жены. Вести активный образ жизни, заниматься спортом, а не сидеть с приборами и тренажерами, которые могут жутко навредить. Быть здоровым и идти к здоровью без компромисса с грехом - это угодно Господу без сомнений. Наш любящий Господь может помочь Вам и в этом тонком вопросе.

Мудрости Вам с супругой в принятии решения!

Благословений и радости!

С уважением,

Инна

Был ли вам этот ответ полезен?
Да
Нет