Считается ли грехом работать на эротическом сайте знакомств?

Наталья Амосенкова
Отвечает
Наталья Амосенкова
2 мая 2015

Отвечает: Наталья Амосенкова

Здравствуйте Алина!

Отвечая на Ваш вопрос: "Мир вам! скажите пожалуйста, считается ли грехом работать на эротическом сайте знакомств если в мои обязанности ничего плохо не входит, я лишь перевожу объявления и письма иностранцев на русский язык. у меня маленький ребенок и нет возможности найти работу поприличнее. спасибо."

Спасибо Вам за искренний вопрос и что Вы говорите от своего лица.

Я только что ответила на вопрос Оли. Ее вопрос очень схож с Вашим и Вы его можете прочесть здесь:
http://www.bible.com.ua/answers/r/8/328935

Хочу еще немного добавить лично для Вас.
Господь любит Вас и Вашего ребеночка, Он знает о Ваших нуждах. И такие ситуации в жизни являются только испытанием чтобы приблизить Вас ближе к Господу и открыть для Вашей семьи Божий характер, Его руку в заботе и даже чудесах, чтоб Вы возросли духовно.
3
И не сим только, но хвалимся и скорбями,
зная, что от скорби происходит терпение,
4
от терпения опытность, от опытности надежда,
5
а надежда не постыжает,
потому что любовь Божия
излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:3-5

Не знаю сколько лет Вашему ребенку, но может Вы могли бы уже объяснять ему, что сейчас Ваша семья в затруднительном положении. А на небе есть Бог, Который заботиться о Своих детях, уповающих на Него. И Вы вместе со своим ребенком могли бы молиться, перечислять свои нужды перед Богом, выражать Ему ваше доверие и просить о помощи. Детские молитвы особо приятны Господу (Господь слышит их даже скорее чем молитвы матери - см. Быт.21:14-20). И это будет прекрасный урок для Вашего ребенка...

Мы не можем завоевать два мира. Нам необходимо определиться и помочь в этом тем, кто зависим от нас, на кого мы оказываем влияние.

Дорогая Алина, сегодня Ваше время определиться... Вы осознаете, что Ваша работа, мягко говоря, неприлична, - это Дух Святой работает и говорит через голос совести. А как рассказать своему ребенку чем занимаетесь? а как он расскажет об этом своим друзьям? это было бы хвастовство или стыд?

С молитвою о Вас и наилучшими пожеланиями,

Наташа
Был ли вам этот ответ полезен?
Да
Нет